2021年01月29日

金曜の夕食

金曜日は,夕食当番の日なので,鶏南蛮蕎麦とちくわと白菜の煮物を作りました。

蕎麦
鶏肉は,前日特売だった胸肉を使って,ちくわと白菜の煮物は,ちくわの包装に印刷されていたレシピを参考に作りました。

娘によると,ちょっと塩辛めだったので80点だそうな・・・娘のお弁当のおかずにするために濃いめに味付けしたのだが・・・。
posted by 五六式 at 23:00| Comment(0) | TrackBack(0) | FOODS&DRINKS
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188356545
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック