
6月10日の夕食。麻婆豆腐/茄子と中華サラダ
チョコパイとか甘夏柑とか食後のお楽しみもついています。

6月17日の夕食。炊き込みご飯と野菜炒めとキュウリの酢の物と豆腐の味噌汁
炊き込みご飯の具は,塩昆布とシーチキンとブナシメジ。野菜炒めは,ウースターソースで味付け。

6月24日の夕食。キャベツと豚肉の味噌炒めと豆腐のおつゆと炒り卵と白菜漬け。
おかずに味噌を使ったのでおつゆは塩昆布味にしました。卵の横の黒いのは讃岐名物醤油豆。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |